Одесса - город курортный.
В этом мы убедились, пообщавшись с директором санатория, в котором намереваемся проводить игру. Что вам сказать, стоимость проживания в этом самом обычном по общепринятым меркам пансионате - 100 грн/сут. Правда, в эту цену входит полный рацион питания (завтрак - 15 грн., обед - 30 грн., ужин - 15 грн). Вариант "мы завезем газовые плитки и баллоны и будем питаться по собственному усмотрению" был категорически отклонен. И вообще мы пробивались через густой лес из "нет-нет-нет", но несмотря ни на что, первый лэвл мы прошли, добившись предварительного согласия на проведение игры.
Т.е. при таком раскладе взнос на проживание - 300грн. (Не падаем в обморок. Нюхаем нашатырь и читаем дальше!!!)
Преимущества "Буревестника" (да,да, именно он - те, кто знает, те поймут и поддержат )
Очень уютный - небольшие милые домики, ухоженные аллейки...Есть "Потемкинская лестница" с видом на море и выходом к нему. Очень удобный добор - 45 мин. от жд вокзала. Если договориться насчет дифференцированного питания, то столовка - это отличное решение для капризных животов (борщ всегда будет лучше мивины). Обратите внимание, собираясь на игру в ваш бюджет вы все равно вводите статью "расходы на еду". Конечно, в истории со столовкой она умножается на 2 и присовокупляется к другой статье расходов, но вы же все равно рассчитывали как-то питаться и тратить на это деньги?
Что я подразумеваю под дифференцированным питанием?
Для начала уже точно огласим сроки: игра будет проводится с середины четверга (10 сентября сего года) и по упор субботы. В воскресенье (13 сентября того же года) - разъезд. Итого, сама игра займет 2,5 суток. С администрацией на вскидку мы говорили о 3 сутках и 70 чел. Дифференцированное питание предполагает отсутствие ужинов (вечерком можно и чайку с печеньем аль чего покрепче испить в "Фанкони"..или в "Пивной бочке", если ви не пижон):
Четверг:
1.Только обед
Пятница
1. Завтрак
2.Обед
Суббота
1. Завтрак
2.Обед
Воскресенье
1.Можно и без завтрака обойтись
Итого с жильем: 255грн. (если с) и 240грн. (если без последнего завтрака) Опять таки, администрация подобных раскладок еще не видела. Кто знает, что она скажет на этот счет.
Другой способ сбережения средств на том же месте в то же время.
Мы сокращаем продолжительность игры с 2,5 суток на 1,5 суток. Соответственно, заезд в пятницу 11 сентября, разъезд - 13 сентября. Для администрации - это двое суток, т.е. 200 грн. Если и опять питание дифференцировать, то с жильем выйдет ориентировочно 170 грн.
Конечно же, мг ищет альтернативное место проведения. На крайний безденежный случай у нас есть пробитый санаторий на севере Одесской области. Собственно, там, где проводилась "Граница". Но у меня страшно не лежит душа жить в городе, который расположен на территории бывшей тюрьмы (всем граничникам пламенный привет )
Я обращаюсь ко всем, кому небезразличен этот проект!!! Нам важно ваше мнение на этот счет. Нам важно ваше наличие на этой игре. Мы делаем ее для вас. Особенно я обращаюсь сейчас к тем, у кого есть выход на Боромира или Мэйдана. Нам нужно пробить это полигон как можно дешевле, нам нужна ваша помощь!!!!!!!!