Порывалась было написать пост про стороны разберутся и без доп. + 1 участника (и так уже я, как подмечено, влезла), но передумала. К чему умножение бессмысленных сущностей. А мессидж был всего лишь о том, что человек с пожизненными хорошими боевыми навыками и скоростью реакции сориентируется при любой системе боевке. А тому, кто в принципе такого не может, сертификат волшебным способом полезных боевых качеств не прибавит. Как сертиф на мозг. Не стремилась никого задеть как ни странно, агаВпрочем, ухожу-ухожу:)
Смакуем боёвку.
Сообщений 61 страница 73 из 73
Опрос
Поделиться612009-07-28 23:13:43
Поделиться622009-07-29 10:48:10
стороны разберутся и без доп.
Спасибо, что разделила мою точку зрения, осталось только чтобы ты держалась заявленной тобой позиции!!!
человек с пожизненными хорошими боевыми навыками и скоростью реакции сориентируется при любой системе боевке.
если это умозрительный диспут, то не факт... есть конечно стереотип, что талантливый человек талантлив во всем, но к сожалению далеко не всегда...
Но суть моего обращения была не в этом. Не так давно прошла игра "последняя дверь" и у них на форуме некое существо позволяло себе трактовать правила и действия мастеров ссылаясь на очень близкие с мастерами отношения... Можно долго рассказывать эту историю, но итог был не утешителен, скандал и снятие заявок целой команды. Вот возникает у меня неприятное дежавю...
Станислав сообщил, что один человек из их команды заикается, а ты начинаешь иронизировать по поводу
сочувствую джедаям с выпускными дипломами школы белых ниндзя
это по человечески не корректно и не тактично как минимум.
На мое ИМХО искренние извинения были бы уместны, а не сарказм
ухожу-ухожу:)
Поделиться632009-07-29 11:04:13
Барышни!!!!
Разойдитесь в разные углы! Христа ради!!!!
Поделиться642009-07-29 11:35:52
Станислав сообщил, что один человек из их команды заикается, а ты начинаешь иронизировать по поводу
Тин написал(а):
сочувствую джедаям с выпускными дипломами школы белых ниндзяэто по человечески не корректно и не тактично как минимум.
Брр.... Доказательство что не верблюд и предъявление справки от ветеринара. Ата, ты прочла в моем тексте то, чего я туда не закладывала. Даю слово - я ни в коей мере не порывалась _оскорбить человека с пожизн. заиканием_, как ты выше мне предъявила, и не поняла, как ты вычитала ИМЕННО ЭТО. Приведенная тобой цитата - только о том, что не могу понять, как могут тонкости боевых правил (особенно направленные на сугубую гуманность) создавать масштабную проблему. Если человек способен выкрутиться из боевого эпизода - он способен это сделать при любых правилах. Остальное - доля случая, которая, опять же, при любых правилах остается. И всего-то.
Теперь на данном эпизоде (Ата, мы все прояснили?) точно все:) жду правил по взрывам
З.Ы. Не буду возражать, если при согласии второй стороны лишние сообщения из ветки снесут. Начиная с моего, № 59 по ветке.
Поделиться652009-07-29 13:03:36
Доказательство что не верблюд и предъявление справки от ветеринара.
Ну вот опять
Если не хотела никого обидеть, это хорошо, но выглядело именно так как я написала.
Если ты считаешь что твои высказывания по теме лишние, то за руку тебя никто не держит, удаляй на здоровье.
как могут тонкости боевых правил
если бы велось обсуждение технической стороны, без
герои, которые: а) скулят,
и прочих ярких модуляторов, если бы текст был безоценочный, то я бы с удовольствием почитала бы твои рассуждения.
Поделиться662009-07-29 13:09:49
Вот это вопрос с заговариванием противника, который уворачивается от пуль...вопрос такой - если я вам ПОЖИЗНИ сдам экзамен по боевому маятнику и уворотам, можно ли будет как-нить зачиповать это как способность уворачиваться? Просто я обычно только так и выживаю(( Я могу обоссновать это, завязать по квенте.
Поделиться672009-07-30 22:58:51
зачиповать
Чипы, чипы..... О! Чипы! Это микросхема такая да? Хм.... у нас в правилах по боёвке такого нет к сожалению, так что в данном конкретном вопросе помочь не сможем.
Поделиться682009-07-30 23:10:29
Тем более есть пожизненная проблема: если человек заикается, то выходит. что он плохой стрелок?
Случаи бывают разные, не спорю. Я долгое время имел опыт долгого общения с человеком, не без выше описаных дефектов. На сколько мне известно заранее заготовленное слово например "Корпус" - выкрикнуть импульсивно - практически не проблема (бывает даже стихи наизусть читают). Это вам не теорему доказывать и не девушке в любви признаваться.
Ну а в плане рассеянного внимания и взволнованности - ну тут: 1. Подтверждением выстрелу есть звуковой сигнал пистона (в некоторых случаях честному противнику этого будет достаточно). 2. Я как мастер боёвки допускаю, что в пылу перестрелки многие вообще будут забывать произносить слова и просто палить! - такое бывало лично со мной по непривычке.
Если же проблема с речью действительно серьёзная - стрелком парню на нашей игре не быть, - вернее запретить ни кто не сможет, но если часть тела не названа - промах. Селяви.
Может он виртуоз с финкой? иль Шашкой? Рассмотрите варианты.
Поделиться692009-07-31 00:26:43
Чипы, чипы..... О! Чипы! Это микросхема такая да? Хм.... у нас в правилах по боёвке такого нет к сожалению, так что в данном конкретном вопросе помочь не сможем.
Но перед самой игрой я настоятельно рекомендую тебе пересмотреть все оружие. А зачем, я тебе потом скажу
Поделиться702009-07-31 10:33:06
Господа, прошу простить мою привычку обозначать низменным словом "зачиповать" синонимы - допустить, просертифицировать, разрешить к использованию в рамках игры. Теперь вы мне ответите?
Поделиться712009-07-31 10:58:09
допустить, просертифицировать, разрешить к использованию в рамках игры. Теперь вы мне ответите?
Прошу прощения), да конечно ответим.
К сожалению исключений мы делать не будем, иначе это превратится в правило - сдавать экзамен на ловкость и получать неуязвимость. Поймите правильно) И к тому же вам нечего волноваться, врагам на вас патрона жалко будет) (намёк на политику с боеприпасами и не более )
Поделиться722009-07-31 10:59:48
А зачем, я тебе потом скажу
Оу! Восприму это как приглашение на "свиданку"?
Поделиться732009-07-31 12:01:26
Ладно. Но ни на одной игре еще моим врагам не был еще жалко на меня стали ли, свинца ли, или веселой пеньковой веревушки)))